~ About Me ~

Hai semua ada yang mau tau tentang aku lebih jauh gak ?! kalaw mau silahkan baca disini ^^ gak mau juga gak apa-apa kok L

Sebenernya gak penting juga sih buat kalian tau tentang aku ini, tapi cuman sekedar share keisengan doang ,,, hehe ^^v

profil

Nama               : Seli Marlina

TTL                 : Sukabumi,  22 Juni 1996

Alamat             : Kp. Cijapar, Ds. Lumpang Rt.04/Rw.04, Kec. Parung-panjang Kab. Bogor.

No HP             : 087873008945 ^^

E-mail              : Selimarlina53@yahoo.co.id

: Seli.marlina85@yahoo.com

Pendidikan       : SDN Lumpang 01

: SMPN 12 Kota Serang

: MTS Mathla’ul Huda

: SMK PGRI 31 Legok Tanggerang

Hobby              : Denger Music, Nyanyi dan nonton K-Drama or K-Movie

Udah baca kan diatas tadi ?! hehe.. itu cumam profil umum aqu doang sih, tapi ada juga kata beberapa temanku dikelas yang mengkritik tentang aku ^^

Seli itu orangnya :

–         Ngambekkan *emang iya tah ?!*bingung sendiri*

–         Dikit-dikit OnLine, suka nyanyi dan nari sendiri “Aneh”

–         Gak pelit sih tapi kalau pnjem HP lama pasti disuruh balikin *masih untung dipinjemin ^_^v*

–         Asik di ajak sharing *so pasti J*

–         Kalau minta anter ke WC gak mau, tapi kalau dia yang minta ayo-ayo aja aku mah, hahaha

–         Tolong dong kenalan ama cowok *maksud ?!*

–         Ga zebo *L*

–         Suka stress sendiri, nyanyi-nyanyi korea aja kaya ngerti artinya aja,, hahaha *tapikan aku suka L*

–         Suka budeg, orang mah ngomong panjang lebar eh taunya lo pake headsed, kan bkin orang kesel.

–         Suka cengar-cengir sendiri “Aneh”, kalau diajak ngomong gak nyambung.

–         Suka nari-nari sendiri, kayaknya udah kegilaan banget sama korea apalagi sama boybandnya, aneh sih tapi luculah buat bukin orang ketawa..

–         Pelit banget kalau pinjem hp. *perasaan suka gw pinjemin ajja deh,, hheu L*

–         Narsis abiez, gak tau malu kalau lagi strees. Makan apa sih U bisa kaya gitu ?! *ya makan nasi dunk*

–         Orangnya sinis banget kaya orang kehabisan obat !! coba deh lo punya cowo !! berubah gak ya sikapnya ?! *untuk saat ini blum kepikiran punya cowo cuyy,, hehe (masih pengen nge GAZE) ^^v*

–         Seli tuh orangnya lucu, yang tadinya orang-orang lagi pada BT tapi kalau ada dia didepan lagi nyanyi-nanyi sendiri jadi bikin orang ketawa, tapi kadang-kadang duka kasian juga sih ngeliat dia suka diledekin sama orang-orang suka dibilang gila, tapi enggak kok dia asyik bikin hiburan dikelas.

–         Suka jarang bales sms, huh .. pulsanya buat FaceBookan mulu sih. *maaf ya klw sms gw jrang bles habis gak punya pulsa sih#ketauan kere ~ nya*

–         Suka pelik kalau liat pelajaran Akuntansi, orangnya gokil abis, lebay abiess. *perasaan kalau pelajaran akuntansi suka gw kasih tau deh*

–         Asyik, lebayy, orangnya bikin lucu kadang juga ngeselin.

–         Orangnya sedikit manis, kadang aneh suka jogged-joged sendiri, gak pernah suka sms sama cowo lain, suka bosen kalau dia ngomongin korea mulu, asyik sedikit nyebelin.

–         Narsis kaya orang strees.

–         Orangnya gila suka nyanyi-nyanyi korea .. GUA KAGAK NGARTI !!!

–         Orangnya baik, tapi suka ngeselin kalo nyanyi dan joget-joget sendiri tapi agak menghibur juga sih,, hahaha

–         Orangnya lucu tapi kadang aneh sendiri, orang lain kalau Update status tettang cowo eh inimah malah tentang korea, harusnya tentang pacar kamu ke~.

–         Lucu, aneh, serem kalau ngeliat dia, hha … nari-nari sendiri gak tau malu, hha .. narsis gila lah pokoknya ..!! PERTAHANKAN !! hahaha

–         Orangnya sedikit ngangennin kalau dia gak sekolah coz gak ada hiburan di kelas .. wkwk

–         Kerjaannya fb~an mulu, setiap waktu dan detik pasti aja fb~an mulu ..

–         Suka nyanyi-nyanyi korea gitu, mending aja kalau suaranya bagus, suara pas-pasan gitu .. hehe  qiidink .. *ehm .. tes-tes ‘SATU DUA TIGA’# perasaan suara gw bagus deh#mulai narsis*

–         Gak pernah sms~an sama cowo, dia bilang sih kalu sms~an sama cowo banyak basa-basi. *emang bener sih, orangmah sms itu buat yang penting-penting, inimah cuman nanyain makan doank #tau gak sih kalau pulsa gw itu cepet abis kalau dipake sms~an ?!#*

–         Suka bikin video gak jelas gitu di hp, suka narsis juga di depan kelas foto-foto sendiri, wkwkwk..

–         Dimana-mana selalu axis and narsis ditempat angkot lah, dideket tong sampah lah, ditempat tempat yang gak banget .. alay and lebay dot com.

–         Foto-foto sih di angkot, gak tau malu banget padahal dilihat sama penumpang lainnya.

–         Dia itu suka teriak-teriak yang gak jelas tentang korea.

–         Aneh-aneh gak mau punya cowo padahal dah ditawarin tetep aja gak mau. *masih setia sama satu hati.. ceilah#lirik kibum ya#*

–         Kadang suka pelupa, pinjem kaset korea bilangnya suka lupa. *yang pasti sama gw di pinjemin kan ?! #iya#*

–         Tuch kan joget lagi ..

Nah tadi di atas itu beberapa fact tentang aku dari temen-temen.. hehe

Kok orang-orang pada bilang aneh ya, padahal sama aja sesama manusia.

Tapi kalau menurut aku sih, aku itu : ..

–         Sudah tidak asing lagi kalau aku itu suka sama korea mulai dari mts, hehe

–         Aku itu orangnya suka banget nonton drama korea, Korean movie and reality or variety show boyband korea karna nonton itu bisa bikin strees aku hilang dalam sekejap

–         Seneng banget ngoleksi kaset korea,, hehe. Dirumah tuh dah numpuk banget kaset korea tapi tetep aja beli lagi-beli lagi, padahalmah banyak kaset yang udah dibeli tapi blom ditonton.

–         Selain suka film korea aku juga suka banget sama film india.

–         Suka banget sama filmnya Harry Potter, aku dah nonto film itu dari HP 1 sampai HP 7 part1, tapi sayang sampe saat ini blom ada waktu lagi buat nonton HP 7 part 2 L

–         Makanan favorit gak perlu jauh-jauh, aku itu sukanya sama tahu (gorengan) ,, hehe

–         Suka sama minuman ice kelapa bikin seger.

–         Aku itu gak bisa jauh-jauh dari music, tiap mau berangat sekolah, istirahat, jajan, pulang sekolah dan tidur, gak bakal deh jauh-jauh dari headset .. hoho

pernah sih waktu itu seminggu nyoba buat gak pake headset, tapi pas ditengah jalan boring banget kalau gak ada music, hehe.

–         Gak ada yang ngajak ngobrol, sedih deh T_T ,, woy kali-kali ajak gw ngobrol kek, kan bête juga kalau dicuekin sendiri.

–         Pengen banget sekolah di Hogwarts hehe, in my dream.

–         Paling suka sama boyband korea, terutama “ Super Junior, SHINee, 2PM ”.

untuk Grlband korea aku sih netral tapi paling suka sama girlban korea “ Rainbow ”

–         Suka ngoleksi MV~nya Super Junior, boyn girlband lainpun suka.

#Dari tadi ngebahas korea mulu, hehe#

–         Kurang suka sama girl and boyband indo, hehe qidink #jangan ditanya ya#

–         Ohiya, selain artis korea aku juga suka beberapa artis indo, seperti: Gita Gutawa, Cinta Laura and Agnes Monica #kalau untuk actor kayaknya gak deh,, hehe ^^v abis sukanya sama actor korea sih#

–         Acara TV favorit aku itu Cuman On The Spot atau yang berhubungan dengan korea #males dengan sinetron ceritanya berbelit-belit#

–         Belum pernah nonton twilight *bener gak tuh tulisan ?!*

–         Suka kartoon DORAEMON #berasa anak kecil deh#

–         Suka banget ngayal-ngayal yang gak mungkin.

–         Males banget sama orang yang CaPer.

–         Males sama orang yang suka nyebarin HOAX.

–         Suka baca FF (FanFiction), pokoknya kalau udah baca FF suka bikin ketawa sendiri plus nangis sendiri, asal aja yang main Castnya Kim so Eun klw bukan dia aku fikir-fikir dulu sih,, hehe.

–         Suka fb~an cuman buat nyari info tentang suju doing. Hehe

–         Gak suka twitteran abis twitter itu bkin pusing sih alias gak bisa twitteran, hehe

sempet sih temen bilang gw ndeso karna gak bisa twitteran #miris banget#, tapi mw apa lagi ampe sekarang blom bisa twitteran juga + gak ada yang follow gw L

–         Belum pernah pacaran #jangan ditanya yach#

–         Pernah suka sama cowo, tapi kayanya suma sekedar suka or sekedar mengagumi doang deh gak cinta itu juga waktu zamannya smp.

–         Cepet ngambekan orangnya tapi dah beberapa jam baik lagi, hehe “aneh”

–         Cita-cita sih jadi penyanyi solo.

–         pernah kesetrum gegara megang lampu kulkas.

–         Akhir-akhir ini lebih sibuk jadi pencipta lagu, yang pasti bukan plagiat kaya cerry bell yang plagiat lagu SNSD yg Kissing You.

–         Gak bisa bawa motor, bawa sepeda juga masih ugal-ugalan #habis masih keinget sih waktu saya ngegoes sepeda anak tetangga jarinya putus gegara tangannya dimasukin sendiri kejari-jari#,, udahmah yang bawa gw lagi.

–         Paling sebel sama hewan yang namanya ayam, habis kalau lagi ngepel lantainya suka di injek-injek sama ayam, kan kotor lagi lantainya. Meskipun gw suka sama daging ayam sih.

–         Suka ngeliat foto-foto jaman dulu buat mengenang masa lalu.

–         Bersyukur mata gw belo, coz orang korea kebanyakan oplas gara-gara matanya pengen belo.. haha *bangga*

–         Takut kena penyakit kanker.

Udah deh segitu dulu, aku yakin kalian semua pada bosen ya baca fact aku ?! abis gak ada yang menarik  sih dari aku.

Bikin kayak gini sih cuman pengen ngegaje doank, coz lagi boring banget di rumah.

Segitu dulu yach pengetahuan kalian dari pelajaran about me (seli), hoho.

Pepatah pernah bilang, tak kenal maka tak sayang. Jadi aku cuman ingin mengakrabkan diri dengan kalian ^^ see you in about me berikutnya J

Iklan